Warmes Buffet

Zu jedem Gericht beträgt die Frischfleischzugabe mindestens ca 300-350 g

Gerichte vom Nacken

  • Nackenbraten mit Bacon und viel Zwiebeln
  • Nackenbraten mit Feta-Ruccola-Füllung
  • Nackenbraten mit Suppengrün
  • Nackenbraten mit Senfkruste
  • Nackenbraten auf Jäger-Art
  • Nackenbraten mit Knoblauch gespickt
  • Nackenbraten nach Gyros-Art

Gerichte vom Schweinerücken

  • Lummerbraten natur, herzhaft gewürzt
  • Kaiserbraten gefüllt mit Käse &Kochschinken Spießbraten, gefüllt mit Mett, Senf & Zwiebeln
  • Szegedinerbraten mit Sauerkraut, Knoblauch & gew. Speck
  • Zigeunerbraten mit Zigeunersauce, Schmand & Sahne
  • Braten nach Zigeunerart, mit Paprika, Zwiebeln & scharf
  • Braten nach Jägerart, auf einem Bett mit Champignons & Zwiebeln
  • Senfbraten, eingelegt in einer Senfmarinade
  • Pfefferbraten Pfefferbraten

Schnitzelparade

  • Zigeunerart
  • Wienerart
  • Jägerart
  • Zwiebelschnitzel
  • Schnitzel Hollondaise
  • Schnitzel überbacken
  • Krüstchen
  • Sahne-Champignon Schnitzel

Pfannengerichte

  • Geschnetzeltes Zigeunerart
  • Hubertspfanne
  • Gyrospfanne
  • Rahmgeschnetzeltes
  • Schaschlik ( frisch ca. 450 g )
  • Schweinerouladen
  • Schweinegulasch
  • Schinkenbraten
  • Krustenbraten
  • Rinderbraten
  • Rindergulasch
  • Rinderrouladen

Etwas besonderes

  • Schweinemedaillions
  • Schweinefilet im Baconmantel
  • Hirtenstab ( gef. Schweinefilet )

Leichte Kost

  • Putenbrustfilet natur
  • Putenbrustfilet versch. gefüllt
  • Geflügelspieße
  • Hähnchenbrustfilet & Putenbrustfilet
  • überbacken mit Tomate-Mozarella
  • Tomate-Basilikum pikant-scharf mit Käse

Beilagen (ca. 200-250 g pro Person)

  • Kartoffelgratin
  • Bratkartoffeln
  • Petersilienkartoffeln
  • Rosmarinkartoffeln
  • Spätzle
  • Nudeln
  • Klöße
  • Reis
  • Blumenkohlgratin
  • Brokkoligratin
  • Prinzessbohnen im Speckmantel
  • Junge Erbsen mit Möhren
  • Kaisergemüse
  • Schmorkraut
  • Ananaskraut
  • Sauerkraut
  • Rotkohl

Hausmannskost, futtern wie bei Muttern

  • Möhrengemüse
  • Grünkohl
  • Wirsingrouladen
  • Wirsing geschichtet
  • Weißkohleintopf
  • Grüner Bohneneintopf

Suppen

  • Hochzeitssuppe
  • Gulasschsuppe
  • Käse-Lauch-Suppe
  • Rindfleischsuppe
  • Hühnersuppe
  • Gyrossuppe
  • Blumenkohlsuppe
  • Brokkolisuppe